Ceviche de camarão com leite de coco

  1. 4 Pessoas

  2. Fácil

  3. 45 Minutos

Ingredientes

  • 600 g de camarão congelado
  • 100 ml de leite de coco KOALA
  • 1 abacate
  • 1 cebola roxa
  • 1 lima
  • 1 malagueta
  • Coentros q.b.
  • 2 batatas doces
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

  1. Deixe o camarão descongelar, descasque e limpe-o, retire o excesso de água com papel absorvente.
  2. Pique o camarão. E coloque nuta taça.
  3. Descasque o abacate e corte-o em cubos. Adicione ao camarão.
  4. Descasque e lave a cebola e pique-a finamente, pique a malagueta e acrescente ao preparado anterior.
  5. Esprema o sumo de uma lima e adicione ao preparado.
  6. Lave e pique um molho de coentros e junte na tigela.
  7. Por fim adicione 100 ml de Leite de Coco KOALA, tempere com sal e pimenta e envolva todos os ingredientes suavemente.
  8. Deixe repousar 15 a minutos e sirva de seguida.


By: Marcelo Santos

Outras receitas Koala

Mousse de Frutos Vermelhos

Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

Panna Cotta de Coco e Ananás

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Batido de Banana e Ananás

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Wraps de Frango e Limão à Koala

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Panquecas de Coco

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse com Gelado

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Rabanadas no Forno

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Risotto de Camarão ao Leite de Coco

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves