Ceviche de camarão com leite de coco

  1. 4 Pessoas Pessoas

  2. Fácil

  3. 45 Minutos Minutos

Ingredientes

  • 600 g de camarão congelado
  • 100 ml de leite de coco KOALA
  • 1 abacate
  • 1 cebola roxa
  • 1 lima
  • 1 malagueta
  • Coentros q.b.
  • 2 batatas doces
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

  1. Deixe o camarão descongelar, descasque e limpe-o, retire o excesso de água com papel absorvente.
  2. Pique o camarão. E coloque nuta taça.
  3. Descasque o abacate e corte-o em cubos. Adicione ao camarão.
  4. Descasque e lave a cebola e pique-a finamente, pique a malagueta e acrescente ao preparado anterior.
  5. Esprema o sumo de uma lima e adicione ao preparado.
  6. Lave e pique um molho de coentros e junte na tigela.
  7. Por fim adicione 100 ml de Leite de Coco KOALA, tempere com sal e pimenta e envolva todos os ingredientes suavemente.
  8. Deixe repousar 15 a minutos e sirva de seguida.


By: Marcelo Santos

Outras receitas

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Lenia Maria

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Joana Costa

Mousse de Coco - nao limpar

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Maria Neves