Mousse de Coco - nao limpar
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7 Pessoas
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Fácil
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20 minutos Minutos
Ingredientes
- 130 gr de bolachas digestivas
- 50 gr de manteiga sem sal, derretida
- 300 gr de queijo creme
- 150 ml de natas para bater, frias
- 250 gr de chocolate branco
- 1 chávena e 1/2 de polpa de manga Koala
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- 10 gr de gelatina neutra em pó
- 1/4 de chávena de chá de água
- 1/4 de chávena de polpa de manga Koala, para decoração
Preparação
Base
- Com um robot de cozinha, triture as bolachas.
- Numa taça, junte as bolachas trituradas e a manteiga derretida e misture bem.
- Pressione numa forma de aro amovível para formar a base e leve ao frigorifico durante 30 minutos.
O cheesecake
- Numa taça, junte o queijo creme e misture bem até ficar fofo. Junte as natas e volte a misturar. Não misture demais para não talhar.
- Derreta o chocolate branco no micro-ondas e junte à taça do queijo creme. Misture bem.
- Adicione a polpa de manga e o sumo de limão e envolva até ficar homogéneo.
- Numa taça pequena, misture a água e gelatina em pó. Reserve durante 5 minutos e leve ao micro-ondas para derreter.
- Junte um pouco da massa do cheesecake na taça da gelatina, mexa bem e devolva à massa. Volte a misturar bem.
- Verta a massa na forma e bata coma mesma na bancada para assenta.
- Com uma colher de sopa, salpique o topo do cheesecake com polpa de manga e, com a ajuda de um palito, faça um padrão a seu gosto.
- Leve ao frigorifico durante 8 horas antes de servir.