Pavlova de manga e menta

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 300 g de açúcar em pó

  • 200 ml de polpa de manga em lata KOALA

  • 1 manga madura

  • 5 claras M

  • Papel vegetal q.b.

  • Hortelã para decorar

Preparação

    1. Numa taça, bata as claras em castelo. De seguida, adicione o açúcar em pó, aos poucos, e continue a misturar, até as claras ficarem bem firmes.

    2. Num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal, coloque o preparado anterior, e com a ajuda de uma espátula forme um círculo. Leve ao forno, pré-aquecido a 110ºC, durante 1 hora e 30 minutos.

    3. Descasque e corte a manga em fatias e reserve. Quando a pavlova estiver pronta, retire e deixe arrefecer um pouco. Depois, cubra com a polpa e com as fatias de manga e decore com hortelã. Sirva de seguida.

    Outras receitas

    Mousse de Coco - nao limpar

    Receita da nossa Fã Lenia Maria

    Mousse de Coco - nao limpar

    Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

    Mousse de Coco - nao limpar

    Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

    Mousse de Coco - nao limpar

    Receita da nossa Fã Claudia Raposo

    Mousse de Coco - nao limpar

    Receita da nossa Fã Carla Barros

    Mousse de Coco - nao limpar

    Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

    Mousse de Coco - nao limpar

    Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

    Mousse de Coco - nao limpar

    Receita da nossa Fã Joana Costa

    Mousse de Coco - nao limpar

    Receita do nosso Fã Hugo Ávila

    Mousse de Coco - nao limpar

    Receita da nossa Fã Maria Neves