Pavlova de manga e menta

  1. 8 Pessoas

  2. Fácil

  3. 120 Minutos

Ingredientes

  • 300 g de açúcar em pó

  • 200 ml de polpa de manga em lata KOALA

  • 1 manga madura

  • 5 claras M

  • Papel vegetal q.b.

  • Hortelã para decorar

Preparação

    1. Numa taça, bata as claras em castelo. De seguida, adicione o açúcar em pó, aos poucos, e continue a misturar, até as claras ficarem bem firmes.

    2. Num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal, coloque o preparado anterior, e com a ajuda de uma espátula forme um círculo. Leve ao forno, pré-aquecido a 110ºC, durante 1 hora e 30 minutos.

    3. Descasque e corte a manga em fatias e reserve. Quando a pavlova estiver pronta, retire e deixe arrefecer um pouco. Depois, cubra com a polpa e com as fatias de manga e decore com hortelã. Sirva de seguida.

    Outras receitas Koala

    Mousse de Frutos Vermelhos

    Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

    Panna Cotta de Coco e Ananás

    Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

    Batido de Banana e Ananás

    Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

    Wraps de Frango e Limão à Koala

    Receita da nossa Fã Claudia Raposo

    Panquecas de Coco

    Receita da nossa Fã Carla Barros

    Mousse com Gelado

    Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

    Rabanadas no Forno

    Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

    Lombo de Natal com Molho de Maracujá

    Receita da nossa Fã Joana Costa

    Risotto de Camarão ao Leite de Coco

    Receita do nosso Fã Hugo Ávila

    Fatias de Neve com Cobertura de Natal

    Receita da nossa Fã Maria Neves