Salada de fruta com gelatina ananás 0%

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

Calda

  • 3 colheres de sopa de água
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 cm de gengibre ralado
  • 1 pitada de canela

Salada de fruta

Preparação

  1. Num tacho, junte a água, açúcar, gengibre e canela.
  2. Leve a lume brando até o açúcar se dissolver e deixe arrefecer completamente.
  3. Numa taça grande, junte a gelatina maracujá 0% e a fruta, envolva bem e regue com a calda fria.
  4. Sirva com hortelã.

Outras receitas Koala

Mousse de Frutos Vermelhos

Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

Panna Cotta de Coco e Ananás

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Batido de Banana e Ananás

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Wraps de Frango e Limão à Koala

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Panquecas de Coco

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse com Gelado

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Rabanadas no Forno

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Risotto de Camarão ao Leite de Coco

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves