Pavlova de manga e menta

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

    • 1 embalagem de massa Vermicelli Koala 250g

    • 400g de ervilhas tortas

    • 300g de couves de bruxelas em quartos.

    • 5 ceboletes

    • Sal e pimenta

    • 2 garrafas de Leite de Coco Koala 250ml

    • 6 colheres de sopa de pasta de caril vermelha

    • 3 colher de sopa de molho de peixe

    • 4 filetes de salmão

    • Coentros picados

    • 2 limas, para servir

    Preparação

    1. Num tabuleiro, espalhe a massa vermicelli e coloque os filetes de salmão por cima. Espalhe também os as ervilhas tortas sem fio, as couves de bruxelas em quartos e metade do cebolete fatiado. Tempere com sal e pimenta.

    2. Numa taça, junte o leite de coco, a pasta de caril e o molho de peixe. Misture bem e verta sobre o peixe, legumes e arroz.

    3. Tape o tabuleiro com papel de alumínio e leve ao forno a 200º durante 25 minutos.

    4. Sirva com o restante cebolete, coentros e lima. 

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