Pavlova de manga e menta
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- Pessoas
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Fácil
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- Minutos
Ingredientes
1 embalagem de massa Vermicelli Koala 250g
400g de ervilhas tortas
300g de couves de bruxelas em quartos.
5 ceboletes
Sal e pimenta
2 garrafas de Leite de Coco Koala 250ml
6 colheres de sopa de pasta de caril vermelha
3 colher de sopa de molho de peixe
4 filetes de salmão
Coentros picados
2 limas, para servir
Preparação
Num tabuleiro, espalhe a massa vermicelli e coloque os filetes de salmão por cima. Espalhe também os as ervilhas tortas sem fio, as couves de bruxelas em quartos e metade do cebolete fatiado. Tempere com sal e pimenta.
Numa taça, junte o leite de coco, a pasta de caril e o molho de peixe. Misture bem e verta sobre o peixe, legumes e arroz.
Tape o tabuleiro com papel de alumínio e leve ao forno a 200º durante 25 minutos.
Sirva com o restante cebolete, coentros e lima.