Mousse de Coco OLD - Não limpar
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7 Pessoas
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Fácil
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20 minutos Minutos
Ingredientes
- 1 lata de leite de côco 400ml Koala
- 1 lata de creme de côco 165ml Koala
- 1 kg de camarões
- 2 tomates maduros
- 1 cebola
- 1 c. de chá de açafrão em pó
- 1 raminhos de coentros
- sal e picante a gosto
Preparação
Descasque os camarões, deixe apenas a ponta da cauda. Descasque a cebola e pique muito fina, deite para um tacho, junte o creme de côco e leve ao lume, deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
Entretanto, retire a pele e as pevides aos tomates, pique muito fino, junte ao tacho, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos. Adicione o açafrão, o leite de côco, tempere de sal e picante a gosto e deixe ferver. Junte os camarões, mexa, tape e deixe cozinhar durante 5 minutos.
Sirva polvilhado com coentros picados e acompanhe com arroz branco.
By: Chef Hernâni Ermida