Mousse de Coco - nao limpar
-
7 Pessoas
-
Fácil
-
20 minutos Minutos
Ingredientes
- 800ml de água
- 300g de açúcar amarelo
- 15g de manteiga
- 1 pau de canela
- Casca de um limão
- 1 embalagem de Massa Chinesa Koala
- Uma Pitada de Sal
- 250ml de Leite meio gordo
- 5 gemas de ovo
- Canela em pó
Preparação
- Num tacho, junte a água, o açúcar, a manteiga o pau de canela e a casca ade limão.
- Deixe ferver, baixe para lume médio e deixe cozinhar durante 10 minutos.
- Junte a Massa Chinesa de ovo Koala e o sal, e deixe cozer durante mais 10 minutos.
- Numa tigela, bata o leite e as gemas e junte ao tacho a fio, mexendo sempre.
- Deixe engrossar durante mais cerca de 5 minutos, verta para um prato fundo ou travessa e polvilhe com canela.
- Deixe arrefecer.