Bolinhos de coco e chocolate Koala.

  1. 4 Pessoas

  2. Fácil

  3. 30 Minutos

Ingredientes

    Preparação

    1. Aqueça o forno a 180º.

    2. Numa taça grande, junte todos os ingredientes e misture bem.

    3. Faça bolinhas, e leve ao forno, num tabuleiro forrado com papel vegetal, durante 12 minutos.

    4. Decore com o chocolate derretido e deixe arrefecer. 

      Outras receitas Koala

      Mousse de Frutos Vermelhos

      Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

      Panna Cotta de Coco e Ananás

      Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

      Batido de Banana e Ananás

      Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

      Wraps de Frango e Limão à Koala

      Receita da nossa Fã Claudia Raposo

      Panquecas de Coco

      Receita da nossa Fã Carla Barros

      Mousse com Gelado

      Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

      Rabanadas no Forno

      Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

      Lombo de Natal com Molho de Maracujá

      Receita da nossa Fã Joana Costa

      Risotto de Camarão ao Leite de Coco

      Receita do nosso Fã Hugo Ávila

      Fatias de Neve com Cobertura de Natal

      Receita da nossa Fã Maria Neves