Bowl de camarão e bacon com massa de arroz Koala
-
4 Pessoas
-
Fácil
-
- Minutos
Ingredientes
1 embalagens de Massa de Arroz Koala
1L de caldo de legumes
2 colheres de sopa de azeite
200g de bacon em tiras grossas
100g de cogumelos paris, fatiados
100g de cogumelos pleurotes, fatiados
100g de cogumelos shitake, fatiados
1 cenoura grande, ralada
4 dentes de alho, picados
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 colher de chá de molho de soja
1 colher de chá de óleo de sésamo
500g de camarão grande
Coentros
Preparação
Cozinhe a Massa de Arroz Koala conforme as instruções da embalagem e reserve.
Numa frigideira, aqueça o azeite e frite o bacon até ficar dourado.
Junte os cogumelos e salteie durante 3 minutos.
Junte a cenoura ralada e cozinhe até amolecer. Junte o alho e o gengibre e salteie durante mais 30 segundos.
Adicione o caldo, o molho de soja e o óleo de sésamo, tape e deixe ferver em lume alto.
Quando o caldo estiver a ferver, junte o camarão, tape de novo e cozinhe durante 3 minutos.
Sirva com os coentros.