Mousse de Coco - nao limpar

  1. 7 Pessoas

  2. Fácil

  3. 20 minutos Minutos

Ingredientes

    Para a torta:

  • 180 g de açúcar
  • 150 g de farinha com fermento
  • 30 g de cacau
  • 8 ovos
  • Papel vegetal q.b.
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar
  • Para o recheio:

  • 200 g de açúcar
  • 100 g de amêndoa em pó
  • 6 gemas
  • 1 lata de ananás Koala
  • Para a cobertura:

  • 400 g de natas
  • 100 g de açúcar em pó

Preparação

  1. Unte e forre o tabuleiro com papel vegetal e unte com a margarina. Numa tigela, bata os ovos, adicionado o açúcar aos poucos, até que fique bem volumoso e fofo. Junte a farinha e o cacau e envolva suavemente.
  2. Decorrido esse tempo, leve ao forno durante 20 minutos, até que fique cozido. De seguida, retire do forno e desenforme em cima de um pano polvilhado com açúcar. Enrole e desenrole a torta e deixe arrefecer.
  3. Num tacho, junte o açúcar com a amêndoa em pó, as gemas e o ananás. Leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar. Deixe arrefecer e reserve.
  4. Barre a torta com o creme e enrole. Bata as natas em chantili bem firme, com o açúcar em pó e barre a torta. Corte e sirva decorado a gosto como vê na foto.

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