Mousse de Coco - nao limpar
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7 Pessoas
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Fácil
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20 minutos Minutos
Ingredientes
- 180 g de açúcar
- 150 g de farinha com fermento
- 30 g de cacau
- 8 ovos
- Papel vegetal q.b.
- Margarina para untar
- Açúcar para polvilhar
- 200 g de açúcar
- 100 g de amêndoa em pó
- 6 gemas
- 1 lata de ananás Koala
- 400 g de natas
- 100 g de açúcar em pó
Para a torta:
Para o recheio:
Para a cobertura:
Preparação
- Unte e forre o tabuleiro com papel vegetal e unte com a margarina. Numa tigela, bata os ovos, adicionado o açúcar aos poucos, até que fique bem volumoso e fofo. Junte a farinha e o cacau e envolva suavemente.
- Decorrido esse tempo, leve ao forno durante 20 minutos, até que fique cozido. De seguida, retire do forno e desenforme em cima de um pano polvilhado com açúcar. Enrole e desenrole a torta e deixe arrefecer.
- Num tacho, junte o açúcar com a amêndoa em pó, as gemas e o ananás. Leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar. Deixe arrefecer e reserve.
- Barre a torta com o creme e enrole. Bata as natas em chantili bem firme, com o açúcar em pó e barre a torta. Corte e sirva decorado a gosto como vê na foto.