Caril de perca e manga com Massa de Arroz Koala

  1. 4 Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

Preparação

  1. Coza a Massa de Arroz Koala conforme as indicações da embalagem.

  2. Num tacho, aqueça o óleo de coco e adicione a cebola fatiada.

  3. Deixe cozinhar durante 5 minutos e junte o alho e gengibre. Cozinhe durante mais 2 minutos em lume médio.

  4. Junte as especiarias e refogue durante mais dois minutos.

  5. Adicione a polpa de manga e o leite de coco.

  6. Deixe cozinhar durante 10 minuto e junte o peixe.

  7. Envolva bem e deixe cozinhar durante mais 5 a 7 minutos.

  8. Sirva com a massa de arroz e polvilhe com coentros picados

    Outras receitas Koala

    Mousse de Frutos Vermelhos

    Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

    Panna Cotta de Coco e Ananás

    Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

    Batido de Banana e Ananás

    Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

    Wraps de Frango e Limão à Koala

    Receita da nossa Fã Claudia Raposo

    Panquecas de Coco

    Receita da nossa Fã Carla Barros

    Mousse com Gelado

    Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

    Rabanadas no Forno

    Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

    Lombo de Natal com Molho de Maracujá

    Receita da nossa Fã Joana Costa

    Risotto de Camarão ao Leite de Coco

    Receita do nosso Fã Hugo Ávila

    Fatias de Neve com Cobertura de Natal

    Receita da nossa Fã Maria Neves