Pavlova de manga e menta

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

Preparação

  1. Coza a Massa de Arroz Koala conforme as indicações da embalagem.

  2. Num tacho, aqueça o óleo de coco e adicione a cebola fatiada.

  3. Deixe cozinhar durante 5 minutos e junte o alho e gengibre. Cozinhe durante mais 2 minutos em lume médio.

  4. Junte as especiarias e refogue durante mais dois minutos.

  5. Adicione a polpa de manga e o leite de coco.

  6. Deixe cozinhar durante 10 minuto e junte o peixe.

  7. Envolva bem e deixe cozinhar durante mais 5 a 7 minutos.

  8. Sirva com a massa de arroz e polvilhe com coentros picados

    Outras receitas

    Mousse de Coco - nao limpar

    Receita da nossa Fã Lenia Maria

    Mousse de Coco - nao limpar

    Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

    Mousse de Coco - nao limpar

    Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

    Mousse de Coco - nao limpar

    Receita da nossa Fã Claudia Raposo

    Mousse de Coco - nao limpar

    Receita da nossa Fã Carla Barros

    Mousse de Coco - nao limpar

    Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

    Mousse de Coco - nao limpar

    Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

    Mousse de Coco - nao limpar

    Receita da nossa Fã Joana Costa

    Mousse de Coco - nao limpar

    Receita do nosso Fã Hugo Ávila

    Mousse de Coco - nao limpar

    Receita da nossa Fã Maria Neves