Tarte de coco e Maracujá Koala

  1. 4 Pessoas

  2. Fácil

  3. 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

  • 120g de manteiga, á temperatura ambiente

  • 1/2 chávena de açúcar

  • 1 ovo

  • 1 chávena de farinha

  • 1/2 chávena de coco ralado


Creme de maracujá

  • 170g g de polpa de Maracujá Koala

  • 50g de manteiga em pedaços

  • 2 ovos

  • 1/2 chávena de açucar

  • 1 colher de sopa de sumo de limão

  • 1 colher de chá de raspas de limão


Cobertura

  • 2 ovos

  • 1/2 chávena de açúcar

  • 3 chávenas de coco ralado 

    Preparação

    1. Para fazer o creme de maracujá, junte todos os ingredientes num tacho pequeno e leve ao lume até ferver engrossar. Reserve

    2. Aqueça o forno a 180º e unte uma forma retangular com 20cm por 30 cm.

    3. Numa batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar uniforme e fofo. Junte o ovo, a farinha e o coco ralado, e espelhe na forma.

    4. Leve ao forno durante 20 minutos, ou até ficar dourado. Deixe arrefecer.

    5. Numa taça, bata os ovos com o açúcar e junte o coco.

    6. verta o creme de maracujá por cima do bolo já arrefecido, cubra com a mistura de ovos e leve ao forno mais 20 minuto. 

      Outras receitas Koala

      Mousse de Frutos Vermelhos

      Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

      Panna Cotta de Coco e Ananás

      Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

      Batido de Banana e Ananás

      Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

      Wraps de Frango e Limão à Koala

      Receita da nossa Fã Claudia Raposo

      Panquecas de Coco

      Receita da nossa Fã Carla Barros

      Mousse com Gelado

      Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

      Rabanadas no Forno

      Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

      Lombo de Natal com Molho de Maracujá

      Receita da nossa Fã Joana Costa

      Risotto de Camarão ao Leite de Coco

      Receita do nosso Fã Hugo Ávila

      Fatias de Neve com Cobertura de Natal

      Receita da nossa Fã Maria Neves