Tarde de coco e Maracujá Koala

  1. 7 Pessoas

  2. Fácil

  3. 20 minutos Minutos

Ingredientes

    Preparação

    1. Pique o chocolate em pedaços pequenos.

    2. Leve o chocolate ao micro-ondas em períodos de 30 segundos, mexendo a cada paragem, até que o chocolate derreta.

    3. Adicione o leite condensado ao chocolate derretido e mexa até incorporar.

    4. Numa tigela grande bata as natas até obter picos firmes.

    5. Adicione 1/3 das natas batidas à mistura de chocolate derretido e leite condensado e envolva delicadamente com uma espátula. Repita mais duas vezes

    6. Transfira para taças e leve ao frigorifico durante pelo menos duas horas.

    7. Termine com as avelãs torradas. 

      Outras receitas

      Mousse de Coco - nao limpar

      Receita da nossa Fã Lenia Maria

      Mousse de Coco - nao limpar

      Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

      Mousse de Coco - nao limpar

      Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

      Mousse de Coco - nao limpar

      Receita da nossa Fã Claudia Raposo

      Mousse de Coco - nao limpar

      Receita da nossa Fã Carla Barros

      Mousse de Coco - nao limpar

      Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

      Mousse de Coco - nao limpar

      Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

      Mousse de Coco - nao limpar

      Receita da nossa Fã Joana Costa

      Mousse de Coco - nao limpar

      Receita do nosso Fã Hugo Ávila

      Mousse de Coco - nao limpar

      Receita da nossa Fã Maria Neves