Alabote no forno com coco e caril

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 500g de arroz integral, cozido  

  • 400g de brócolos  

  • 2 couves pack choi 

  • 5 ceboletes  

  • Sal e pimenta 

  • 2 garrafas de Leite de Coco Koala 250ml 

  • 6 colheres de sopa de pasta de caril vermelha  

  • 3 colher de sopa de molho de peixe  

  • 4 filetes de alabote ou outro peixe branco 

  • Coentros picados  

  • 2 limas, para servir 

 

Preparação

  1. Num tabuleiro, espalhe o arroz e coloque os filetes de peixe por cima. Espalhe também os brócolos, as couves pack choi em quartos e metade do celolete fatiado. Tempere com sal e pimenta.  

  1. Numa taça, junte o leite de coco, a pasta de caril e o molho de peixe. Misture bem e verta sobre o peixe, legumes e arroz.  

  1. Tape o tabuleiro com papel de alumínio e leve ao forno a 200º durante 25 minutos.  

  1. Sirva com o restante cebolete, coentros e lima.  

Outras receitas Koala

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Lenia Maria

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Joana Costa

Mousse de Coco - nao limpar

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Maria Neves