Molho de Ananás para perú de Natal

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Polpa de Ananás Koala 565g
  • 1 colher de chá de alho picado
  • ¼ de chávena de vinagre de arroz
  • ¼ de chávena de sumo de limão
  • 1 colher de chá de raspas de limão
  • 1 chávena de açúcar amarelo
  • 2 colheres de chá de flocos de malagueta
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de farinha de milho
  • ¼ de chávena de água

Preparação

  1. Num tacho, junte a Polpa de Ananás Koala 565g, o alho, o vinagre de arroz, o sumo e raspas de limão, o açúcar amarelo, os flocos de malagueta e o sal.
  2. Deixe ferver e cozinhe em lume médio durante 5 a 6 minutos, mexendo sempre.
  3. Noutra taça, misture a farinha de milho e a água e junte ao tacho a fio., mexendo sempre.
  4. Deixe cozinhar até engrossar.
  5. Deixe arrefecer dento do tacho e guarde em frascos de vidro até servir.

Outras receitas Koala

Mousse de Frutos Vermelhos

Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

Panna Cotta de Coco e Ananás

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Batido de Banana e Ananás

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Wraps de Frango e Limão à Koala

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Panquecas de Coco

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse com Gelado

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Rabanadas no Forno

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Risotto de Camarão ao Leite de Coco

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves