Molho de Ananás para perú de Natal

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Polpa de Ananás Koala 565g
  • 1 colher de chá de alho picado
  • ¼ de chávena de vinagre de arroz
  • ¼ de chávena de sumo de limão
  • 1 colher de chá de raspas de limão
  • 1 chávena de açúcar amarelo
  • 2 colheres de chá de flocos de malagueta
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de farinha de milho
  • ¼ de chávena de água

Preparação

  1. Num tacho, junte a Polpa de Ananás Koala 565g, o alho, o vinagre de arroz, o sumo e raspas de limão, o açúcar amarelo, os flocos de malagueta e o sal.
  2. Deixe ferver e cozinhe em lume médio durante 5 a 6 minutos, mexendo sempre.
  3. Noutra taça, misture a farinha de milho e a água e junte ao tacho a fio., mexendo sempre.
  4. Deixe cozinhar até engrossar.
  5. Deixe arrefecer dento do tacho e guarde em frascos de vidro até servir.

Outras receitas Koala