Malibu Sunset Koala

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

Preparação

  1. Num shaker, junte o gelo, o rum, a polpa de ananás e o sumo de laranja, misture bem e verta para um copo alto.
  2. Verta a grenadine lentamente, mesmo no centro do copo. Quando descer toda, misture ligeiramente com uma colher de gin para criar o dégradé.
  3. Sirva com o pedaço de ananás a decorar.

Outras receitas Koala

Mousse de Frutos Vermelhos

Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

Panna Cotta de Coco e Ananás

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Batido de Banana e Ananás

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Wraps de Frango e Limão à Koala

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Panquecas de Coco

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse com Gelado

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Rabanadas no Forno

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Risotto de Camarão ao Leite de Coco

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves