Pudim de ananás

  1. 6 Pessoas

  2. Fácil

  3. 45 Minutos

Ingredientes

Preparação

  1. Unte uma forma (cerca de 22 cm) com óleo e reserve. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante 5 minutos.
  2. Num tacho, junte as gemas com a polpa de ananás e o açúcar e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume, junte as folhas de gelatina e mexa até dissolver. Reserve e deixe arrefecer um pouco.
  3. Numa tigela, bata as claras em castelo bem firme, envolva com o preparado anterior e disponha na forma. Leve ao frio durante 3 horas ou até solidificar. Na hora de servir, desenforme e sirva decorado com folhas e ananás fresco.

Outras receitas Koala

Mousse de Frutos Vermelhos

Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

Panna Cotta de Coco e Ananás

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Batido de Banana e Ananás

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Wraps de Frango e Limão à Koala

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Panquecas de Coco

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse com Gelado

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Rabanadas no Forno

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Risotto de Camarão ao Leite de Coco

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves