Gelado de Manga

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

Preparação

  1. Numa taça, misture a polpa de manga Koala e o leite de coco condensado Koala e envolva bem.
  2. Numa outra taça, batas as natas frias até formarem picos.
  3. Junte a mistura de leite condensado e polpa de manga e envolva bem, até ficar homogéneo.
  4. Cubra com pelicula e leve ao congelador durante 8 horas.
  5. Sirva decorado com a hortelão e frutos vermelhos

Outras receitas Koala

Mousse de Frutos Vermelhos

Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

Panna Cotta de Coco e Ananás

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Batido de Banana e Ananás

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Wraps de Frango e Limão à Koala

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Panquecas de Coco

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse com Gelado

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Rabanadas no Forno

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Risotto de Camarão ao Leite de Coco

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves