Triffle com cobertura de morangos

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 1 lata de Cobertura de Morango Koala.
  • 1 chávena e ½ de natas para bater, frias.
  • 500g de queijo creme, á temperatura ambiente
  • 2 chávenas de açúcar em pó
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 embalagem de palitos de la reine
  • Hortelã para decorar

Preparação

  1. Numa taça grande, bata as natas até formarem picos.
  2. Noutra taça, bata o queijo creme com o açúcar até ficar cremoso.
  3. Junte a baunilha e um terço das natas batidas e misture bem.
  4. Com a ajuda de uma espátula, envolva as restantes natas gentilmente.
  5. Em copos largos, faças camadas com os palitos de la reine, a cobertura de Morango Koala e o creme.
  6. ermine com frutos vermelhos e decore com hortelã.

Outras receitas Koala

Mousse de Frutos Vermelhos

Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

Panna Cotta de Coco e Ananás

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Batido de Banana e Ananás

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Wraps de Frango e Limão à Koala

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Panquecas de Coco

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse com Gelado

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Rabanadas no Forno

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Risotto de Camarão ao Leite de Coco

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves