Semi frio de coco e Maracujá

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 1 base de pão-de-ló (cerca de 1,5 cm de altura) 

  • ½ chávena de polpa de maracujá 

  • 1 lata de leite de coco condensado 320g Koala

  • 5 dl de natas 

  • 80 g de coco ralado 

  • 11 folhas de gelatina incolor Koala 

  • Hortelã para decorar 

Preparação

  1. Demolhe 9 folhas de gelatina Koala em água fria. Escorra-as e dissolva-as em água quente. 

  1. Bata as natas até formarem picos e acrescente o leite condensado Koala, mexendo sempre. Junte a gelatina dissolvida e mexa bem. 

  1. Corte a base de pão-de-ló com o mesmo diâmetro da forma de fundo amovível que vai utilizar. Encaixe-o na forma, verta por cima o preparado anterior e leve ao frigorífico até solidificar. 

  1. Demolhe as restantes folhas de gelatina, escorra-as e dissolva-as num pouco da polpa de maracujá aquecida.  

  1. Misture depois com a restante polpa e utilize para cobrir o semifrio. Leve novamente ao frigorífico por mais algum tempo. 

  1. Desenforme o semifrio, polvilhe as laterais com o coco ralado e decore com hortelã. Mantenha no frigorífico até servir. 

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