Sopa Tailandesa com massa vermicelli Koala e ervilhas tortas
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4 Pessoas
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Fácil
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- Minutos
Ingredientes
1 embalagem de Massa de Arroz Fina Vermicelli Koala
1 colher de sopa de óleo vegetal
2 colheres de sopa de gengibre ralado
2 colheres de chá de pasta de caril vermelha
4 chávenas de chá de caldo de galinha
3 colheres de sopa de molho de peixe
1 colher de chá de açúcar mascavado
1 lata de creme de coco Koala
2 latas de leite de coco Koala
300g de camarão medio, descascado
Sumo de 1 lima
Sal q.b.
¼ de chávena de chá de coentros picados
Preparação
Num tacho, aqueça o óleo em lume medio.
Junte o gengibre e a pasta de caril e cozinhe durante 1 minuto.
Adicione o caldo de galinha, lentamente e mexendo sempre.
Junte o molho e peixe e o açúcar e deixe cozinhar durante 15 minutos.
Adicione o creme de coco, o leite de coco e as ervilhas tortas. Cozinhe durante 5 minutos.
Acrescente os camarões, cozinhe mais 5 minutos e retire do lume.
Junte o sumo de lima e sal, envolva bem e polvilhe com os coentros picados.