Pavlova de manga e menta

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Massa de Arroz Fina Vermicelli Koala

  • 1 colher de sopa de óleo vegetal

  • 2 colheres de sopa de gengibre ralado

  • 2 colheres de chá de pasta de caril vermelha

  • 4 chávenas de chá de caldo de galinha

  • 3 colheres de sopa de molho de peixe

  • 1 colher de chá de açúcar mascavado

  • 1 lata de creme de coco Koala

  • 2 latas de leite de coco Koala

  • 300g de camarão medio, descascado

  • Sumo de 1 lima

  • Sal q.b.

  • ¼ de chávena de chá de coentros picados 

Preparação

  1. Num tacho, aqueça o óleo em lume medio.

  2. Junte o gengibre e a pasta de caril e cozinhe durante 1 minuto.

  3. Adicione o caldo de galinha, lentamente e mexendo sempre.

  4. Junte o molho e peixe e o açúcar e deixe cozinhar durante 15 minutos.

  5. Adicione o creme de coco, o leite de coco e as ervilhas tortas. Cozinhe durante 5 minutos.

  6. Acrescente os camarões, cozinhe mais 5 minutos e retire do lume.

  7. Junte o sumo de lima e sal, envolva bem e polvilhe com os coentros picados. 

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