Pavlova de frutos vermelhos
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- Pessoas
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Fácil
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- Minutos
Ingredientes
Merengue
Natas batidas
Preparação
Merengue
- Aqueça o forno a 130º.
- Forre um tabuleiro com papel vegetal e, com a ajuda de um aro de forma de bolo, desenhe um círculo no papel para definir o tamanho da pavlova. Vire o papel ao contrário.
- Numa batedeira, bata as claras de ovo até começarem a ganhar forma. Acrescente o sal e ½ chávena de açúcar e bata em velocidade media durante 3 minutos.
- Junte o resto do açúcar e bata até formar picos firmes e brilhantes.
- Junte o sumo de limão, a Maizena e a baunilha e bata durante mais 20 segundos.
- Transfira o merengue para o papel vegetal e, com a ajuda de uma espátula, espalhe pelo círculo que desenhou.
- Crie uma depressão no centro, onde depois irá por as natas batidas e os frutos vermelhos.
- Leve ao forno durante 90 minutos e, no fim, deixe-a no forno durante pelo menos 3 horas.
Natas batidas
- Batas as natas e o acuar até formarem picos firmes.
Montagem
- No centro da Pavlova, coloque as natas batidas, cubra com os frutos vermelhos e termine com a cobertura de morango Koala.
- Decore com folhas de hortelã e sirva.