1. 8 Pessoas

  2. Fácil

  3. 60 Minutos

Ingredientes

Preparação

Numa taça, bata o açúcar com os ovos e junte 500 ml de polpa de manga, envolvendo bem. Adicione a farinha e aromatize com a raspa da laranja.

Deite o preparado numa forma redonda com fundo amovível, untada com manteiga e leve a cozer ao forno pré - aquecido a 180ºC, durante cerca de 45 minutos.

Retire e deixe arrefecer.

Entretanto, num tacho leve ao lume os 250 ml de polpa de manga até ferver. Retire do lume e adicione a folha de gelatina previamente hidratada em água fria. Deixe arrefecer um pouco e regue toda a superfície do bolo.

Leve ao frigorífico para a cobertura solidificar um pouco.

Desenforme e sirva.


By: Chef Hugo Campos

Outras receitas Koala

Mousse de Frutos Vermelhos

Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

Panna Cotta de Coco e Ananás

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Batido de Banana e Ananás

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Wraps de Frango e Limão à Koala

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Panquecas de Coco

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse com Gelado

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Rabanadas no Forno

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Risotto de Camarão ao Leite de Coco

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves