Mousse de Coco - nao limpar
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8 Pessoas
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Médio
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10 Minutos
Ingredientes
4 Ovos
2 Gemas
500 ml de polpa de Manga Koala
50 g de Açúcar
50 g de Açúcar para caramelo
Preparação
Numa taça, bata o açúcar com os ovos e junte 500 ml de polpa de manga, envolvendo bem. Adicione a farinha e aromatize com a raspa da laranja.
Deite o preparado numa forma redonda com fundo amovível, untada com manteiga e leve a cozer ao forno pré - aquecido a 180ºC, durante cerca de 45 minutos.
Retire e deixe arrefecer.
Entretanto, num tacho leve ao lume os 250 ml de polpa de manga até ferver. Retire do lume e adicione a folha de gelatina previamente hidratada em água fria. Deixe arrefecer um pouco e regue toda a superfície do bolo.
Leve ao frigorífico para a cobertura solidificar um pouco.
Desenforme e sirva.
By: Chef Hugo Campos