Molho de Ananás para perú de Natal
-
- Pessoas
-
Fácil
-
- Minutos
Ingredientes
- 1 embalagem de Polpa de Ananás Koala 565g
- 1 colher de chá de alho picado
- ¼ de chávena de vinagre de arroz
- ¼ de chávena de sumo de limão
- 1 colher de chá de raspas de limão
- 1 chávena de açúcar amarelo
- 2 colheres de chá de flocos de malagueta
- 1 colher de chá de sal
- 3 colheres de sopa de farinha de milho
- ¼ de chávena de água
Preparação
- Num tacho, junte a Polpa de Ananás Koala 565g, o alho, o vinagre de arroz, o sumo e raspas de limão, o açúcar amarelo, os flocos de malagueta e o sal.
- Deixe ferver e cozinhe em lume médio durante 5 a 6 minutos, mexendo sempre.
- Noutra taça, misture a farinha de milho e a água e junte ao tacho a fio., mexendo sempre.
- Deixe cozinhar até engrossar.
- Deixe arrefecer dento do tacho e guarde em frascos de vidro até servir.