Gelado de Manga com Suspiro e Couli de Frutos Silvestres

  1. 15 Minutos

Ingredientes

Preparação

Escorrer bem os iogurte, num passador de rede. Juntar à polpa de manga e misturar muito bem. Gelar numa máquina de fazer gelados ou levar ao congelador por 2 horas, numa taça de plástico, depois voltar a bater bem para desfazer os cristais de gelo e congelar por mais 2 horas.

Entretanto ferver a calda de frutos silvestres com o açúcar até obter um ponto de pérola. Deixar arrefecer.

Triturar grosseiramente com a mão os suspiros.

Quando o gelado estiver rijo fazer umas bolas.

Passar as bolas de gelado pelo suspiro e acompanhar com a calda e os frutos silvestres reduzidos.

Enfeite com o restante caramelo em fios.


By: Chef Liliana Correia

Outras receitas Koala

Mousse de Frutos Vermelhos

Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

Panna Cotta de Coco e Ananás

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Batido de Banana e Ananás

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Wraps de Frango e Limão à Koala

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Panquecas de Coco

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse com Gelado

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Rabanadas no Forno

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Risotto de Camarão ao Leite de Coco

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves