1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 1 lata de polpa de manga 450g Koala
  • 1 chávena e 1/4 de leite + 1/4 de chávena de leite
  • 1/4 de chávena de amido de milho
  • Sumo de ½ lima
  • Óleo de coco

Preparação

  1. Num tacho pequeno, junte a polpa de manga e o leite. Misture bem e leve a lume brando.
  2. Numa taça pequena, junte o ¼ de chávena de leite e o amido de milho e misture bem.
  3. Quando a polpa estiver quente, junte a fio a mistura de amido, mexendo sempre.
  4. Deixe engrossar, mexendo sempre, até começar a borbulhar.
  5. Retire do lume, misture o sumo de lima e verta para as formas de pudim untadas com um pouco de óleo de coco.
  6. Deixe arrefecer completamente e leve ao frigorífico durante duas horas.
  7. Desenforme e sirva.

Outras receitas Koala

Mousse de Frutos Vermelhos

Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

Panna Cotta de Coco e Ananás

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Batido de Banana e Ananás

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Wraps de Frango e Limão à Koala

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Panquecas de Coco

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse com Gelado

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Rabanadas no Forno

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Risotto de Camarão ao Leite de Coco

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves