Tiramisù de Manga Koala
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- Pessoas
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Fácil
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- Minutos
Ingredientes
- 200 gramas de queijo mascarpone
- 200 gramas de iogurte grego frio
- 300ml natas para bater
- 50 gramas de açúcar em pó
- 100ml de polpa de Manga Koala
- 250 gramas de palitos La Reine
- 50ml de rum escuro
- 200ml de sumo de manga
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 5 colheres de sopa de polpa de manga
- Canela em pó para polvilhar
Preparação
- Bata o queijo mascarpone, o iogurte, a essência de baunilha, 3 colheres de sopa de polpa de manga e o açúcar em pó numa tigela até ficar homogéneo.
- Bata as natas frias até formar picos moles e incorpore-as à mistura de mascarpone.
- Junte o rum e o sumo de manga num prato fundo, depois mergulhe os Palitos La Reine, um de cada vez, e espalhe-os no fundo de uma forma de 35cm x 25cm.
- Com a ajuda de um salazar ou uma colher, espalhe a mistura de mascarpone sobre os palitos, nivele e adicione uma camada fina de polpa de manga por cima.
- Repita o processo
- Cubra o tabuleiro e leve ao frigorifico durante 5 horas.
- Antes de servir, peneire canela em pó por cima.