Tiramisù de Manga Koala

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 200 gramas de queijo mascarpone
  • 200 gramas de iogurte grego frio
  • 300ml natas para bater
  • 50 gramas de açúcar em pó
  • 100ml de polpa de Manga Koala
  • 250 gramas de palitos La Reine
  • 50ml de rum escuro
  • 200ml de sumo de manga
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 5 colheres de sopa de polpa de manga
  • Canela em pó para polvilhar

Preparação

  1. Bata o queijo mascarpone, o iogurte, a essência de baunilha, 3 colheres de sopa de polpa de manga e o açúcar em pó numa tigela até ficar homogéneo.
  2. Bata as natas frias até formar picos moles e incorpore-as à mistura de mascarpone.
  3. Junte o rum e o sumo de manga num prato fundo, depois mergulhe os Palitos La Reine, um de cada vez, e espalhe-os no fundo de uma forma de 35cm x 25cm.
  4. Com a ajuda de um salazar ou uma colher, espalhe a mistura de mascarpone sobre os palitos, nivele e adicione uma camada fina de polpa de manga por cima.
  5. Repita o processo
  6. Cubra o tabuleiro e leve ao frigorifico durante 5 horas.
  7. Antes de servir, peneire canela em pó por cima.

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