Tacos de couve flor com caril, chutney de manga e molho de iogurte com coentros
Ingredientes
300g Couve flor
3 Colheres de sopa de azeite
1 Colher de sobremesa de caril em pó
1 Colher de sobremesa de paprika
1 Colher de sobremesa de cominhos
½ Colher de sobremesa de alho em pó
Sal QB
Pimenta preta QB
Chutney de manga QB
1 Iogurte natural
4 Limas
Coentros
1 Malagueta
Preparação
- Começa por pré aquecer o forno a 200ºC.
Enquanto o forno aquece, corta a couve flor em floretes e tempera com
azeite, caril em pó, paprika, cominhos, alho em pó, sal e pimenta preta.
Mistura tudo muito bem e leva ao forno cerca de 20 minutos, tendo o cuidado
de mexer de vez em quando para a couve flor caramelizar de maneira
uniforme.
- Enquanto a couve flor assa, prepara o molho
de iogurte. Junta 1 iogurte natural com o sumo de meia lima, alguns
coentros picados e tempera com sal e pimenta preta a gosto.
- Entretanto aquece os mini wraps numa
frigideira bem quente até que fiquem dourados mas maleáveis.
- Para montar os tacos coloca um pouco da couve flor em cima de um mini wrap, juntamente com um pouco de chutney de manga e o molho de iogurte. Finaliza com coentros picados, malagueta e gomos de lima.
By: Chef Jamon