Pudim de Tapioca e Manga Fatiada Koala

  1. 4 Pessoas

  2. Fácil

  3. 30 Minutos

Ingredientes

  • ½ chávena de chá de perolas de tapioca

  • 2 chávenas de água

  • 1 colher de chá de sementes de chia

  • 3 garrafas de leite de coco Koala 250ml.

  • ½ colher de chá de sal

  • ⅓ de chávena de agave

  • 1 chávena de coco fresco, em pedaços

  • 1 embalagem de manga fatiada Koala 425g. 

    Preparação

    1. Numa taça, junte as perola de tapioca e a água. Noutra taça combine as sementes de chia e o leite coco. Cubra as taças com película aderente e leve ao frigorifico durante a noite.

    2. Escorra as perola de tapioca.

    3. Junte o restante leite de coco e o agave num tacho e leve a lume brando. Ferva durante mais ou menos 5 minutos, até engrossar, mexendo sempre

    4. Junte a tapioca e cozinhe durante mais ou menos 5 minutos mexendo sempre para não queimar.

    5. Retire o tacho do lume e coloque numa bacia com água e gelo para arrefecer.

    6. Junte a chia, o coco e metade da Manga Fatiada Koala, misture bem, cubra com pelicula e leve ao frigorifico durante 2 horas.

    7. Sirva com mais agava e a restante manga Fatiada Koala. 

      Outras receitas Koala

      Mousse de Frutos Vermelhos

      Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

      Panna Cotta de Coco e Ananás

      Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

      Batido de Banana e Ananás

      Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

      Wraps de Frango e Limão à Koala

      Receita da nossa Fã Claudia Raposo

      Panquecas de Coco

      Receita da nossa Fã Carla Barros

      Mousse com Gelado

      Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

      Rabanadas no Forno

      Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

      Lombo de Natal com Molho de Maracujá

      Receita da nossa Fã Joana Costa

      Risotto de Camarão ao Leite de Coco

      Receita do nosso Fã Hugo Ávila

      Fatias de Neve com Cobertura de Natal

      Receita da nossa Fã Maria Neves