Sopa de Massa de Arroz Koala com tofu e cogumelos

  1. 4 Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Massa de Arroz Koala

  • 200g de tofu fumado, em tiras

  • 300g de alho francês em rodelas

  • 10 cogumelos shitake, fatiados

  • 3 ceboletes, fatiados

  • 1 colher de sopa de óleo de sésamo

  • 150g de espinafres baby

  • Sal e pimenta


Molho:

  • 1 colher de sopa de sementes de sésamo, tostadas

  • 1/4 de chávena de chá de molho de soja

  • 1 colher de sopa de óleo de sésamo

  • 1 colher de sopa de vinagre

  • 1 colher de sopa de mel

  • 1 colher de sopa de água

  • 1 colher de chá de malagueta vermelha seca 

Preparação

  1. Para fazer o molho, junte numa taça as sementes de sésamo tostadas, o molho de soja, vinagre, óleo de sésamo, agave e malagueta. Junte também metade dos ceboletes fatiados e a colher de água. Misture bem.

  2. Tempere o tofu com sal e pimenta.

  3. Numa frigideira, aqueça o óleo de sésamo e salteie o tofu até começar a ficar dourado.

  4. Junte o alho francês, os cogumelos e o restante cebolete. Reserve uma colher de sopa de cebolete para decorar.

  5. Saltei até os legumes ficarem suaves. Reserve.

  6. Coza a massa de arroz conforme as instruções da embalagem e junte á frigideira.

  7. Envolva bem e afaste os noodles e legumes para a borda da frigideira, deixando o centro vazio.

  8. Adicione o molho ao centro da frigideira, e deixe engrossar durante cerca de 1 minuto.

  9. Misture tudo e junte os espinafres. Cozinhe até amolecerem.

  10. Decore com os ceboletes reservados e sementes de sésamo e sirva. 

    Outras receitas Koala

    Mousse de Frutos Vermelhos

    Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

    Panna Cotta de Coco e Ananás

    Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

    Batido de Banana e Ananás

    Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

    Wraps de Frango e Limão à Koala

    Receita da nossa Fã Claudia Raposo

    Panquecas de Coco

    Receita da nossa Fã Carla Barros

    Mousse com Gelado

    Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

    Rabanadas no Forno

    Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

    Lombo de Natal com Molho de Maracujá

    Receita da nossa Fã Joana Costa

    Risotto de Camarão ao Leite de Coco

    Receita do nosso Fã Hugo Ávila

    Fatias de Neve com Cobertura de Natal

    Receita da nossa Fã Maria Neves