Sopa de Massa de Arroz Koala com tofu e cogumelos
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4 Pessoas
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Fácil
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- Minutos
Ingredientes
1 embalagem de Massa de Arroz Koala
200g de tofu fumado, em tiras
300g de alho francês em rodelas
10 cogumelos shitake, fatiados
3 ceboletes, fatiados
1 colher de sopa de óleo de sésamo
150g de espinafres baby
Sal e pimenta
Molho:
1 colher de sopa de sementes de sésamo, tostadas
1/4 de chávena de chá de molho de soja
1 colher de sopa de óleo de sésamo
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de água
1 colher de chá de malagueta vermelha seca
Preparação
Para fazer o molho, junte numa taça as sementes de sésamo tostadas, o molho de soja, vinagre, óleo de sésamo, agave e malagueta. Junte também metade dos ceboletes fatiados e a colher de água. Misture bem.
Tempere o tofu com sal e pimenta.
Numa frigideira, aqueça o óleo de sésamo e salteie o tofu até começar a ficar dourado.
Junte o alho francês, os cogumelos e o restante cebolete. Reserve uma colher de sopa de cebolete para decorar.
Saltei até os legumes ficarem suaves. Reserve.
Coza a massa de arroz conforme as instruções da embalagem e junte á frigideira.
Envolva bem e afaste os noodles e legumes para a borda da frigideira, deixando o centro vazio.
Adicione o molho ao centro da frigideira, e deixe engrossar durante cerca de 1 minuto.
Misture tudo e junte os espinafres. Cozinhe até amolecerem.
Decore com os ceboletes reservados e sementes de sésamo e sirva.