Semi frio de Manga e coco
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4 Pessoas
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Fácil
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- Minutos
Ingredientes
400ml de polpa de Manga 850g Koala.
250g de bolachas digestivas
200g de manteiga sem sal, derretida
Sumo de 2 limões
2 latas de leite condensado de coco Koala
6 folhas de gelatina neutra
85g de gelatina de laranja em pó
Preparação
Unte e forre um tabuleiro retangular com papel vegetal. Deixe uma margem de papel para poder retirar o bolo da forma.
Num robot de cozinha, triture as bolachas e combine com a manteiga derretida.
Verta para a forma, pressione bem para formar a base e leve ao frigorifico durante 30 minutos.
Num tacho pequeno, combine o leite condensado de coco, o sumo de limão e a polpa de Manga Koala. Aqueça em lume médio durante 5 minutos.
Enquanto aquece o leite condensado de coco, demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos. Escorra bem e junte ao leite condensado aquecido.
Misture bem até as folhas se dissolverem completamente, verta sobre a base de bolacha e leve ao frigorifico durante 2 horas.
Prepare a gelatina de laranja consoante as instruções da embalagem, verta sobre o leite condensado já solidificado e leve ao frigorifico durante mais 4 horas, ou ate estar completamente solido.
Retire da forma e corte.