Caril de Frango com Noodles
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6 Pessoas
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Fácil
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20 Minutos
Ingredientes
- 1 lata de leite de côco 400ml Koala
- 5 c.s de creme de côco 165ml Koala
- 4 peitos de frango sem pele
- cebola
- 2 dentes de alho
- 1 c.de cha de gengibre fresco ralado
- 1 c.s de polpa de tomate
- 12 lima
- 1 c.s de caril em pó
- 1 caldo de galinha
- 1 raminho de salsa ou de coentros picados
- sal e picante a gosto
Preparação
Leve ao lume um tacho com meio litro de água, junte o caldo de galinha e deixe ferver. Corte os peitos de frango em cubos, deite no tacho a cozer durante 20 minutos. Retire do lume e escorra.
Descasque a cebola, os alhos e pique tudo muito fino, deite para um tacho, junte o creme de côco e leve ao lume, deixe cozinhar até a cebola ficar macia mexendo de vez em quando. Junte o gengibre, a polpa de tomate, o caril, o sumo da lima e mexa bem. Adicione o leite de côco, tempere de sal e picante a gosto e deixe ferver. Acrescente o frango, mexa e deixe cozinhar até ficar um molho cremoso.
Sirva polvilhado com coentros picados e acompanhe com Noodles cozidos ou fritos, ver na embalagem.
By: Chef Hernâni Ermida