Sopa de Peixe com Leite de Coco
-
4 Pessoas
-
Fácil
-
40 Minutos
Ingredientes
1 lata de leite de côco 400ml Koala
400g de peixe limpo
1 batata
1 raminho de coentros
1 raminho de salsa
1 raminho de cebolinho
sal e pimenta acabada de moer
Preparação
Leve ao lume um tacho com água, tempere com sal e deixe ferver. Descasque a batata, corte ao meio, lave e junte ao tacho. Passados 5 minutos, adicione o peixe e deixe cozer até a batata ficar macia, escorra e deixe arrefecer.
Limpe o peixe de peles e espinhas deite no copo do liquidificador, junte a batata e o leite de coco, ligue e deixe bater até ficar um creme liso. Deite de novo no tacho e leve ao lume, deixe ferver. Verifique o sal, junte uma pitada de pimenta acabada de moer.
Sirva quente ou frio polvilhado com salsa, coentros e cebolinho picado, pode decorar com pimenta rosa ao seu gosto.
By: Chef Hernâni Ermida