Bolo de coco e gelatina Koala
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- Pessoas
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Fácil
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- Minutos
Ingredientes
- 250g de bolachas digestivas
- 200g de manteiga sem sal, derretida
- Sumo de 2 limões
- 1 lata de leite condensado de coco Koala.
- 180ml de agua
- 3 folhas de gelatina neutra
- 85g de gelatina de morango em pó
Preparação
- Unte e forre um tabuleiro retangular com papel vegetal. Deixe uma margem de papel para poder retirar o bolo da forma.
- Num robot de cozinha, triture as bolachas e combine com a manteiga derretida.
- Verta para a forma, pressione bem para formar a base e leve ao frigorifico durante 30 minutos.
- Num tacho pequeno, combine o leite condensado de coco, o sumo de limão e 180ml de água. Aqueça em lume médio durante 5 minutos.
- Enquanto aquece o leite condensado de coco, demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos. Escorra bem e junte ao leite condensado aquecido.
- Misture bem até as folhas se dissolverem completamente, verta sobre a base de bolacha e leve ao frigorifico durante 2 horas.
- Prepare a gelatina de morango consoante as instruções da embalagem, verta sobre o leite condensado já solidificado e leve ao frigorifico durante mais 4 horas, ou ate estar completamente solido.
- Retire da forma e corte.