Sopa de Massa Chinesa Koala com tofu, cogumelos e miso
-
- Pessoas
-
Fácil
-
- Minutos
Ingredientes
- 2 colher de sopa de azeite
- 100g de cogumelos shitake, fatiados
- 100g de cogumelos paris, fatiados
- Sal e pimenta
- 100g de tofu fumado, em pedaços pequenos
- 1 colher de sopa de pasta miso
- 1 embalagem massa chinesa Koala
- 2 ceboletes fatiados.
Preparação
- Cozinhe a Massa Chinesa Koala conforme as indicações da embalagem e reserve.
- Numa frigideira, 1 colher de sopa de azeite e salteie os cogumelos durante 4 a 5 minutos.
- Tempere com sal e pimenta e reserve.
- Na mesma frigideira, frite o tofu até ficar dourado. 3 a 4 minutos.
- Misture a pasta miso com 600ml de água a ferver e deixe arrefecer um pouco.
- Numa taça, disponha a Massa Chinesa Koala cozinhada, os cogumelos e o tofu, e junte o caldo de miso quente.
- Decore com o cebolete.