Moktail de lichias em calda Koala, morangos e uva

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

Preparação

  1. Escorra a calda das lichias e corte-as em pedaços pequenos.
  2. Divida os morangos e lichias picadas pelos copos e junte algumas folhas de hortelã.
  3. Com um pilão, esmague a fruta e a hortelã para libertar os sabores.
  4. Junte o gelo e encha com água com gás até 2/3 do copo.
  5. Encha até cima com o sumo de uva e agite ligeiramente para misturar.
  6. Decore com folhas de hortelã e sirva.

Outras receitas Koala

Mousse de Frutos Vermelhos

Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

Panna Cotta de Coco e Ananás

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Batido de Banana e Ananás

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Wraps de Frango e Limão à Koala

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Panquecas de Coco

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse com Gelado

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Rabanadas no Forno

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Risotto de Camarão ao Leite de Coco

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves