Daiquiri de Maracujá

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • Sumo de 1 lima grande
  • 1/2 colher de sopa de açúcar
  • Gelo
  • 1 gelatina 0% maracujá Koala
  • 90 ml de rum
  • 30 ml de Triple Sec
  • 1 maracujá para decorar

Preparação

  1. Num robot de cozinha, triture a gelatina 0% maracujá Koala até esta ficar líquida.
  2. Num shaker, misture o sumo de lima e o açúcar. Agite bem para dissolver o açúcar e encha o shaker com gelo.
  3. Adicione a gelatina líquida, o rum e o triple sec.
  4. Agite vigorosamente durante 30 segundos, divida por dois copos e decore com a polpa de maracujá.

Outras receitas Koala

Mousse de Frutos Vermelhos

Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

Panna Cotta de Coco e Ananás

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Batido de Banana e Ananás

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Wraps de Frango e Limão à Koala

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Panquecas de Coco

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse com Gelado

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Rabanadas no Forno

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Risotto de Camarão ao Leite de Coco

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves