Mousse de Coco - nao limpar
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7 Pessoas
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Fácil
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20 minutos Minutos
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de geleia de laranja
- 375ml de vinho tinto
- 2 estrelas de anis
- 6 ameixas secas, demolhadas e picadas
- 1 colher de chá de estrela de anis em pó
- 1 colher de chá de cravinho em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de pimenta preta
- 1 colher de chá de sementes de funcho
- 2 peitos de pato
- 1 embalagem de Massa Chinses Koala
- 200g de couve pak choi, com as folhas separadas e inteiras
- 1 colher de chá de óleo de sésamo
- 2 colheres de chá de molho de soja
Preparação
- Aqueça o forno a 200º e forre um tabuleiro com papel vegetal.
- Numa frigideira, aqueça a geleia, o vinho e as estrelas de anis em lume brando durante 10 minutos.
- Junte as ameixas e cozinhe em lume médio durante mais 15 minutos até começar a engrossar. Descarte as estrelas de anis.
- Faça golpes no peito de pato, no sentido de como o vai fatiar depois e misture as cinco especiarias numa taça pequena.
- Esfregue bem a mistura na pele dos peitos de pato, coloque-os numa frigideira, com a pele para baixo e deixe cozinhar em lume médio durante 6 minutos, até ficar crocante.
- Coloque os peitos de pato no tabuleiro, com a pele para cima, e leve ao forno durante mais 5 minutos.
- Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, juntando as folhas de pak choi no último minuto.
- Escorra, tempere com o óleo de sésamo e molho de soja e sirva com o peito de pato fatiado e molho de laranja e ameixa.