Mousse de Coco - nao limpar
Receita da nossa Fã Claudia Raposo
Ingredientes
1 pacote de wraps Koala
3 peitos de frango
1 molho de rúcula
4 folhas de alface
2 tomates aos cubos
2 cenouras raladas
Sumo de 1 limão
1 iogurte natural
1 molho de salsa picada – sal e pimenta q. b.
mostarda q. b.
Preparação
1) Cortar os peitos de frango às tiras e temperar com sumo de meio limão, sal e pimenta e deixar tomar gosto.
2) Misturar o iogurte com o restante sumo de limão, temperar com sal e pimenta e juntar mostarda e salsa a gosto. Reservar.
3) Grelhar os peitos de frango. 4) Barrar os wraps com o molho de iogurte e rechear com a alface, a rúcula, a cenoura ralada, o tomate aos cubos e as tiras de peito de frango. Enrolar.
Fica a sugestão para o almoço de um verão saudável e mais saboroso!