Ceviche de camarão com leite de coco
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4 Pessoas Pessoas
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Fácil
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45 Minutos Minutos
Ingredientes
- Meia lata de Quinoa cozida Koala
- 100g Cogumelos portobello laminados
- 100g Couve Coração
- ½ Cenoura cortada em juliana
- 2 Colheres de sopa de molho de soja
- 1 Colher de sobremesa de molho de ostra
- ½ Colher de sobremesa de óleo de sésamo
- Sal QB
- Pimenta preta QB
- Coentros picados QB
- 1 Ovo
Preparação
- Salteia os cogumelos laminados numa frigideira com um fio de azeite e um pouco de sal até que libertem a maior parte da sua água. A seguir junta a couve e a cenoura e continua a saltear.
- Quando a cenoura e a couve estiverem moles, junta a quinoa cozida e salteia mais um pouco até que fique tudo homogéneo.
- Assim que estiver tudo incorporado adiciona o molho de soja, o molho de ostra e o óleo de sésamo. Mexe tudo muito bem para que o tempero fique bem distribuído.
- Rectifica o tempero com sal e pimenta preta, caso seja necessário.
- Serve com um ovo estrelado e decora com coentros picados.