Mousse de Coco - nao limpar
Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia
Ingredientes
- 300ml leite de coco light 165ml Koala
- 200ml natas
- 1 colher de sopa de açúcar em pó
- 3 folhas de gelatina
- Ananás em calda
- Folhas de hortelã
Preparação
Começamos por aquecer as natas e colocar as folhas de gelatina de molho em água fria. Quando as natas estiverem quase a ferver, escorremos as folhas de gelatina e juntamos com as natas quentes mexendo bem até se dissolverem. De seguida, misturamos o leite de coco light da Koala e o açúcar em pó. E mexemos tudo. Colocamos a mistura numa taça grande e levamos ao frigorifico para solidificar. A seguir fazemos a polpa de ananás, cortamos o ananás aos cubinhos e trituramos, até fazer uma polpa, podemos deixar alguns cubinhos de ananás inteiros e colocar também junto com a polpa. Quando a panacotta estiver solidificada é só colocar a polpa do ananás por cima, colocar umas folhinhas de hortelã e servir. É uma sobremesa leve e fresquinha para o verão!