Mousse de Coco - nao limpar
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7 Pessoas
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Fácil
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20 minutos Minutos
Ingredientes
- 1 embalagem massa chinesa Koala
- 6 gambas grandes, sem veia
- 1 lula grande, em rodelas
- 150 gramas de salmão em pedaços pequenos
- Sal e pimenta preta q.b.
- 1 chávena e meia de chá de molho de tomate
- 1 chávena de chá de natas
- Meio pimento amarelo, em fatias finas
- Salsa picada
- Parmesão ralado
- Malagueta seca, picada
Preparação
- Aqueça o forno a 200º
- Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem e reserve meia chávena de chá da água.
- Tempere as gambas, as lulas e o salmão com sal e pimenta.
- Numa taça grande, envolva a massa com o molho de tomate, natas e água da cozedura.
- Corte dois quadrados de papel vegetal com 50cm.
- Divida a massa por ambos os quadrados, colocando-os no centro, coloque os pimentos em cima e depois as gambas, lulas e salmão.
- Embrulhe o papel de forma a não sair o ar, e leve ao forno durante 20 minutos.
- Abra o papelote, polvilhe com a salsa, parmesão e malagueta e sirva.