Mousse de Coco - nao limpar
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7 Pessoas
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Fácil
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20 minutos Minutos
Ingredientes
- 4 lombos de bacalhau demolhados
- 3 dentes de alho
- 450 g de Polpa de Manga Koala
- 200 ml de natas
- 50 ml de azeite
- 1 limão
- Farinha q.b.
- Coentros q.b.
- Pimenta rosa em grão q.b.
- Sal e pimenta preta q.b.
Preparação
- Retire as espinhas ao bacalhau e corte em medalhões. Seque-os bem e tempere-os com o sumo do limão, os dentes de alho picados e pimenta preta. Deixe marinar durante 30 minutos.
- Passado o tempo indicado, passe os filetes por farinha e sacuda bem. Aqueça uma frigideira com o azeite e core o bacalhau de ambos os lados, até ficar dourado. Retire e reserve.
- Numa tigela, misture as natas com a Polpa de Manga Koala. Adicione depois ao bacalhau e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos.
- Retire do lume e retifique o sal do molho. Decore com pimenta rosa em grão e folhas de coentros. Pode servir com legumes salteados e batatas assadas.