Mousse de Coco - nao limpar

  1. 7 Pessoas

  2. Fácil

  3. 20 minutos Minutos

Ingredientes

  • 4 lombos de bacalhau demolhados
  • 3 dentes de alho
  • 450 g de Polpa de Manga Koala
  • 200 ml de natas
  • 50 ml de azeite
  • 1 limão
  • Farinha q.b.
  • Coentros q.b.
  • Pimenta rosa em grão q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

  1. Retire as espinhas ao bacalhau e corte em medalhões. Seque-os bem e tempere-os com o sumo do limão, os dentes de alho picados e pimenta preta. Deixe marinar durante 30 minutos.
  2. Passado o tempo indicado, passe os filetes por farinha e sacuda bem. Aqueça uma frigideira com o azeite e core o bacalhau de ambos os lados, até ficar dourado. Retire e reserve.
  3. Numa tigela, misture as natas com a Polpa de Manga Koala. Adicione depois ao bacalhau e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos.
  4. Retire do lume e retifique o sal do molho. Decore com pimenta rosa em grão e folhas de coentros. Pode servir com legumes salteados e batatas assadas.

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