Caril de legumes com leite de coco
-
- Pessoas
-
Fácil
-
- Minutos
Ingredientes
150g brócolos
150 cogumelos marron
2 cenouras
1 pimento vermelho
1 cebola
2 dentes de alho
200ml água
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de copa de caril em pó
q.b. Sal
Preparação
Descasque e corte a cebola em rodelas finas; descasque e pique os alhos; corte os brócolos em raminhos; descasque e corte as cenouras em fatias compridas e depois em pedaços diagonais; limpe o pimento de sementes e corte em tiras; corte os cogumelos em fatias.
Leve a lume médio uma frigideira com metade do azeite. Adicione a cebola e deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte os brócolos e as cenouras e deixe cozinhar durante 3 minutos ou até ficarem crocantes, mexendo de vez em quando. Acrescente depois o pimento e os cogumelos e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
De seguida, adicione o caril, o leite de coco e o caldo de legumes, mexa e deixe levantar fervura. Baixe o lume e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo para não queimar.