Mousse de Coco - nao limpar
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8 Pessoas
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Médio
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10 Minutos
Ingredientes
125 g de Chocolate
4 Ovos
2 Colheres de sopa de leite
1 dl de Natas
1 Colher de sopa de farinha
50 g Amêndoa em pó
125 g de Açúcar
1 lata de polpa de Manga Koala de 860 g
Preparação
Numa caçarola aqueça o leite com as natas e deite por cima chocolate cortado em pedacinhos. Mexa bem até que se dissolva completamente.
Adicione as gemas, uma a uma, ao preparado de chocolate e de seguida a farinha e a amêndoa em pó.
Bata as claras em castelo e quase no final, adicione o açúcar em pó. Continue a bater até ficarem firmes.
Delicadamente, incorpore as claras com o preparado anterior. Unte com manteiga pequenas formas com buraco e polvilhe com açúcar em pó.
Leve a cozer ao forno pré aquecido a 180ºC, durante cerca de 15-20 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.
Num tacho, leve a polpa de manga a ferver, mexendo sempre até engrossar e fazer “estrada”. Retire do lume
e deixe arrefecer.
Desenforme os bolinhos e deite ao centro de cada um pouco de polpa de Manga.
By: Chef Hugo Campos